Время подготовки: 10
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 5 шт.
Предлагаю вам приготовить нежные, вкусные котлеты из кеты, жирненькой свинины и индейки. Казалось бы, что рыба и мясо не дружат, но это не так.
Кета довольно постная рыбка. Жирная свинина с салом и филе бедра индейки придают котлетам сочность и нежность. Котлеты мы будем томить в духовке на невысокой температуре.
Эти рыбные котлеты идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании станут приятным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет. Духовку разогрейте до 90°C.
Шаг 2 Ссылка
Сделайте фарш из филе бедра индейки 100 г.
Шаг 3 Ссылка
Сделайте фарш из филе кеты 400 г.
Шаг 4 Ссылка
Ещё нам понадобится фарш из свинины с салом 150 г.
Шаг 5 Ссылка
Соедините 3 вида фарша, очень хорошо перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте к фаршу соль 3 г или по вкусу и чёрный молотый перец 0.1 г. Хорошо перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Сформируйте котлеты.
Шаг 8 Ссылка
Выложите котлеты в смазанную смальцем 20 г форму и поставьте в горячую духовку на 3 часа. Будем томить котлеты, иногда смазывая из жирным бульоном, который вытопится.
Шаг 9 Ссылка
Котлеты вкусны и горячими, и холодными. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: