Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам испечь вкусные рыбные кексы.
В их составе нет муки и злаков. Только рыба, яйца, сыр и сливочное масло. Такие кексы подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании кексы могут стать приятным белковым блюдом, к которому можно подать любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для кексов. Духовку включим греться на 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Филе минтая 250 г помоем и обсушим бумажными полотенцами.
Шаг 3 Ссылка
Сыр 30 г натрём или нарежем мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Сливочное масло 35 г растопим.
Шаг 5 Ссылка
Филе минтая нарежем на кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Минтай, яйца 2 шт., сливочное масло 30 г и соль 5 г измельчим в блендере.
Шаг 7 Ссылка
К рыбному фаршу добавим сыр и хорошо перемешаем массу.
Шаг 8 Ссылка
Формочки для кексов смажем остатками растопленного сливочного масла 5 г. Выложим фарш в формочки и поставим в горячую духовку на 20-25 минут.
Шаг 9 Ссылка
Кексы только что из духовки. Они очень нежные. Дадим им немного остыть в формах, затем вынем.
Шаг 10 Ссылка
Кексы из минтая готовы. Они нежные и вкусные.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: