Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить рыбные котлеты с творогом. У меня в фарш идёт хек, а вы можете использовать любую рыбу, которая вам нравится. Такие котлеты содержат много полезного белка.
Творога в котлетах совершенно не чувствуется. Он заменяет в котлетах хлеб и от него котлеты становятся сочнее. Особенную нотку таким котлетам добавляют укроп и жаренный лук. Его не надо сильно зажаривать — только довести до слегка золотистого цвета. Котлеты выходят сочными и нежными.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная.
Шаг 2 Ссылка
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Шаг 3 Ссылка
Хек почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
Шаг 4 Ссылка
Пропустить через мясорубку творог.
Шаг 5 Ссылка
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо, соль, перец.
Шаг 6 Ссылка
Консистенция средней густоты.
Шаг 7 Ссылка
Вмешать сухой укроп.
Шаг 8 Ссылка
Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Шаг 9 Ссылка
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Шаг 10 Ссылка
Рыбные котлеты с творогом готовы.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: