Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в приготовлении, они станут прекрасным вариантом завтрака или сытного перекуса.
Сочетание хрустящей корочки и нежного вкуса крабового мяса, оттенённые свежестью зелени и пикантностью перца, порадуют любого проголодавшегося едока!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлеток из крабового мяса с зеленью нам потребуются следующие продукты: крабовое мясо, мука, майонез, петрушка, вода, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
В чашу блендера кладём майонез (90 г), воду (3 ст. л.) и крабовое мясо (200 г), измельчаем в течение 1-2 минут.
Шаг 3 Ссылка
Петрушку (1 пучок) измельчаем и добавляем к общем массе, хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем муку (60 г), соль (1 щепотка) и молотый чёрный перец (3 щепотки). Вымешиваем до однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Масса получается гладкая и пластичная. Окунаем руки в воду и формируем котлетки.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваем на сухой раскалённой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования хрустящей корочки.
Шаг 7 Ссылка
Крабовые котлеты с зеленью готовы. У них хрустящая, золотистая корочка и нежный вкус крабового мяса, который прекрасно оттеняет петрушка и чёрный перец. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: