Масло рапсовое

Всего опубликовано 19 рецептов

Фото рецепта Соус для салата «Цезарь»

Соус для салата «Цезарь»

Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными...

25

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сок сельдерея с морковью

Сок сельдерея с морковью

Про то, что морковь с сельдереем можно не только есть, но и пить вместе, я узнала от подруги, которая сидела на соковой...

19

Ингредиенты

  • Масло рапсовое — 5 мл
  • Морковь — 210 г
  • Сельдерей стебли — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Творожный торт — Кезекухен

Творожный торт — Кезекухен

Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300...

33

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Желе для тортов — 7 г
  • Клубника замороженная — 10 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Масло рапсовое — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Творог — 600 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит отличается от обычного тем, что готовится на растительном масле. Растительное масло не получится взбивать...

24

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски

Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски

Есть ли среди кулинаров хоть один, кто не поведёт бровью (и не подумает ещё чего-нибудь более скептического), услышав фразу,...

14

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке свежие — 50 г
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Лапша пшеничная — 50 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 50 г
  • Мирин — 1 ч. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сакэ — 1 ч. л.
  • Свинина — 100 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Белый кокосовый торт

Белый кокосовый торт

Фантазия на тему кокоса не знает предела. Завораживающий вкус этого тропического ореха давно завоевал лидирующее место в...

23

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Кокосовая стружка — 130 г
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 40 г
  • Ликёр кокосовый — 4 ст. л.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 350 мл
  • Молоко кокосовое — 125 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 185 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Сливки взбитые — 350 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад белый — 75 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Темпура

Темпура

Одно из блюд японской кухни, которое на слуху у всех любителей покушать — темпура. Рецепт этот, как бы то ни было странно,...

21

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 80 г
  • Вода — 200 мл
  • Горох стручковый (зелёный) — 20 г
  • Грибы шиитаке свежие — 40 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло рапсовое — 1000 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука темпурная — 5 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры черри — 80 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 80 г
  • Шпинат свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бургундское фондю

Бургундское фондю

Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе....

35

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Говядина «минутка» — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Каштановая паста — 150 г
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук серебристый маринованный — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Молоко — 7 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Творог — 180 г
  • Телятина — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Филе ягнёнка — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Панкейки «Сinnamon roll»

Панкейки «Сinnamon roll»

Все знают всемирно известные булочки Cinnamon rolls, политые сливочной глазурью? Догадываюсь, что не только знаете, но и...

39

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло рапсовое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 4 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 130 г
  • Соль крупнокристаллическая — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Я редко берусь, за рецепты, которых нет в кулинарных книгах. Но прочитав, уйму отзывов за этот бисквит, любопытство, взяло...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло рапсовое — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс шоколадный с кабачком

Кекс шоколадный с кабачком

Вы любите «овощную» выпечку? Мы — очень! Благодаря сочному молодому кабачку, кексовое тесто приобретает невероятную...

26

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Какао порошок — 45 г
  • Масло рапсовое — 160 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 150 г
  • Отруби — 50 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 175 г
  • Смесь пряностей для выпечки — 1,5 ч. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки в тесте

Фаршированные куриные грудки в тесте

Давайте рассмотрим рецепт приготовления куриного филе, фаршированного чёрными маслинами со свежей петрушкой, тимьяном и...

25

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Маслины без косточек — 4 ст. л.
  • Масло рапсовое — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Розмарин сухой — 0.75 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 340 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырники с черникой

Сырники с черникой

Я обожаю сырники, могу их есть на завтрак, обед и ужин, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. :)) Рецептов перепробовала...

25

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло рапсовое — 40 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сода — 0.20 ч. л.
  • Соль — 4 г
  • Творог — 600 г
  • Черника свежая — 0.75 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рамэн-бургер

Рамэн-бургер

Говорят, в Нью-Йорке за такими Рамэн-бургерами стоят в очереди. У нас эта лапша известна более из быстроготовящихся супов....

30

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Лапша рамэн — 300 г
  • Масло арахисовое — 2 ст. л.
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Олений фарш — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шпинат свежий — 50 г
Фото рецепта Карри соус

Карри соус

Предлагаю к салату из свежих овощей, мясным блюдам или птице соус карри. Его можно приготовить заранее и хранить в...

26

Ингредиенты

  • Карри — 1.5 ст. л.
  • Масло рапсовое — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
Фото рецепта Весенний салат с лососем

Весенний салат с лососем

Весенний салат из фонтан-кресс-салата, редиса, копчённого лосося, зернового творога и соуса из рапсового масла с лимонным...

20

Ингредиенты

  • Горчица — 10 ст. л.
  • Лосось копчёный — 120 г
  • Масло рапсовое — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 150 г
  • Салат корн — 130 г
  • Сахарная пудра — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Рёшти из цукини с мясными шариками

Рёшти из цукини с мясными шариками

Рёшти — традиционная швейцарская кухня. Предлагаю вам на рассмотрение ещё один рецепт с низким содержанием калорий. Для...

22

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Картофель — 800 г
  • Масло рапсовое — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хлебцы зерновые — 6 шт.
  • Цукини — 800 г
Фото рецепта Тыква с пшеницей и куриным филе

Тыква с пшеницей и куриным филе

Последние дни осени, а запасы тыквы неиссякаемы! Это действительно универсальный овощ, сочетается как в сладком, так и...

22

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 70 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пшеница быстрого приготовления — 300 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 4 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Штрудель со спаржей

Штрудель со спаржей

На улице май — самый сезон для спаржи. Урожай только с апреля по июнь. Интересный этот овощ — спаржа, можно и варить, и...

20

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 4 ст. л.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус грибной сухой — 1.5 ст. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
  • Чеснок — 1 зубчик