Панкейки «Сinnamon roll»

Фото Панкейки «Сinnamon roll»
Аватар Raffaellka
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 20 шт.

    Вид кухни: американская 

    Назначение: Для детей Быстро и просто 

    Видео к рецепту «Панкейки „Сinnamon roll“»

    Готовим панкейки «Синнамон Ролл»

    Все знают всемирно известные булочки Cinnamon rolls, политые сливочной глазурью? Догадываюсь, что не только знаете, но и любите!:))

    Cinnamon rolls — коричные булочки («улитки», плюшки), гениальное творение американской кухни, настолько гениально, что одними булочками дело не окончилось. Сейчас можно в кофейнях встретить и кофе со вкусом (Cinnamon rolls), и печенье, торты...

    А я вам предлагаю приготовить, панкейки «Синнабон», невероятно похожие по вкусу, на любимые булочки, только готовятся намного быстрее. Описывать их вкус не стану, всё равно не подберу слова, скажу только, что у нас была мега вкусная Масленица!:))

    В общем рекомендую! Скорее даже настаиваю!:) Только смотрите, они «опасны».:))

    Как приготовить "Панкейки «Сinnamon roll»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для Сinnamon roll pancakes, надо мука, масло, яйца (крупные), молоко, корица, сахар, разрыхлитель, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Для коричной начинки масло растопить, остудить. Сахар смешать с корицей, соединить с маслом, переложить в кондитерский мешок или в плотный пакет.

    Как растопить сливочное масло

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Отдельно соединить жидкие ингредиенты и сухие. Тщательно перемешать и соединить обе смеси.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В конце влить растительное масло (без запаха).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Важно! Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием. Выливаем порцию теста на сковороду и рисуем спираль (отрезав кончик пакетика) от центра к бокам. (близко к краю блинчика, старайтесь не наливать!)

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Переворачиваем на другую строну и жарим до румяности. Снимая панкейк, старайтесь собрать все капельки, коричной карамели, а те, что остались, вытирайте бумажным полотенцем, перед каждой новой порцией теста.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Складываем стопочкой и поливаем, глазурью из сливочного сыра. Сколько в них калорий и подсчитать страшно, но как только откусываешь нежный блинчик, покрытый коричной карамелью... забываешь обо всём на свете!))))

    Поделись

    Рекомендуем

    Панкейки

    Отзывы (24):

    08 Апреля 2015

    Обалденные панкейки и фото супер!

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Спасибо Аурика! Угощайтесь)))

    1 Ответить
    08 Апреля 2015

    Очень вкусные панкейки! Я тоже готовлю такие же... ))) Всем нравятся! 😋 

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Они всем нравятся наверно, кто любит панкейки и корицу))

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Отличные панкейки! Загляденье!

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Спасибо! Они такие)))

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Согласна, это очень вкусно и мегаопасно!😊🍴💐 +1

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Это точно😆

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Оформление коричной начинкой супер

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Спасибо!

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Обожаю эти  панкейки!Остановиться невозможно😋

    1 Ответить
    09 Апреля 2015

    Неее, я больше трёх не осилила, уж больно они сладкие и питательные))

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Очень крутые! Давно на них засматриваюсь, пора бы уже и приготовить)

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Какие кружевные :+1:

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Красавцы! Так и просятся в ротик.

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Выглядят очень красиво - прям такие рельефные!:+1:

    Ответить
    09 Апреля 2015

    Вкусняка какая! забираю! ))))

    Ответить
    28 Февраля 2016

    Панкейки получились вкусные и ароматные!! И крем сделала, который  сам по себе хорош оказался. Но я допустила одну ошибку: когда их  остужала складывала один на другой. В итоге у всех нижних отмокла эта хрустящая карамельная корочка, и самый правильный по вкусу был, соответственно, только верхний. Хотя они и так хороши, конечно :)

    Ответить
    :-)
    29 Марта 2016

    с благодарностью Аффтору.. без фоток. вкусно настока - что фоток нет. эт я ещё половинку делала. себе. так вкусно... что... ну слов нет. половинку половинки отъела, и токо потом в стопочку складывать стала. когда больше не влезло))) Спасибо вам огромное!

    Ответить
    Innuendo
    03 Мая 2018

    Только лишний геморрой и грязная посуда. По факту преимуществ такого рецепта не обнаружила - зачем страдать фигней, если  можно готовые блины полить. Эти блины не будут хрустящими - либо дубовыми, с матерой коркой, либо - если сложите вместе - отсыревшими. Каким макаром остуженное масло должно соединиться с сахаром, я так и не поняла :)

    Ответить
    28 Апреля 2019

    Вот такая красота получилась у меня. Честно очень интересный вкус дает сахар жженый на сковороде. Идея супер! 

    Ответить
    29 Апреля 2019

    Круть!

    Ответить
    Nina Li
    29 Апреля 2019

    Выглядит вкусно!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 20 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Блины обычные тонкие

    Кулинарный сайт webspoon.ru предлагает вам узнать, как готовятся блины обычные тонкие

    Первая полоса