Всего опубликовано 15 рецептов
Хинкали — очень вкусное блюдо грузинской кухни, из теста и сочной мясной начинки внутри. Хинкали очень отдалённо напоминают...
Предлагаю приготовить вкусную заготовку из грибов на зиму — грибной паштет. Такой паштет можно приготовить из любых грибов,...
Кулеш (кулиш) — блюдо Запорожских казаков. Происхождение названия спорное или от венгерской каши «кёлеш», или от «кулёк» — к...
Наступило время грибов! Предлагаю приготовить солянку с грибами. Все витамины с огорода и душистые грибы из леса в одной...
Предлагаю приготовить порошок из лесных грибов на зиму. Для приготовления такой заготовки подойдут любые лесные грибы с ярко...
Грибной суп по-деревенски варится из разных видов лесных грибов, как трубчатых, так и пластинчатых, с добавлением пшена. Я...
Лето балует нас огромным изобилием свежих лесных грибов. Из них можно приготовить различные первые и вторые блюда, салаты и...
Предлагаю попробовать приготовить грибные оладьи. В качестве наполнителя для оладий рекомендую использовать именно лесные...
Если вы насобирали (или купили) много грибов, то можно их пожарить на зиму. Или использовать для приготовления позже других...
Предлагаю приготовить налистники с паштетом из лесных грибов. Налистники получаются очень ароматными, с вкусной и сочной...
Мой отец был большим любителем леса и заядлым грибником, поэтому и я с дошкольного возраста часто сопровождала его в ближних...
Грибные клёцки — блюдо интересное, хотя не очень известное. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, со сметанным соусом....
Обычно у нас маринуют молодые подберёзовики. Но они очень вкусны в простой засолке с чесноком и укропом. Особенно они хороши...
Предлагаю приготовить икру из лесных грибов. Для такой икры подойдут подберёзовики, подосиновики, опята. Лесные грибы перед...
Предлагаю приготовить котлеты из лесных грибов. Для их приготовления подойдут подосиновики, подберёзовики. Если нет лесных...