Специи для бульона

Рецепты со специями для бульона

Всего опубликовано 15 рецептов

Фото рецепта Пирог с курицей и картошкой

Пирог с курицей и картошкой

Предлагаю рецепт вкусного и сытного пирога. Продукты все доступные, готовится просто. За рецепт спасибо моей свекрови, она...

20

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка в рукаве в духовке

Картошка в рукаве в духовке

Предлагаю приготовить в качестве гарнира вот такой ароматный и вкусный картофель. Будем запекать его в рукаве (или пакете...

29

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Суп из сухих грибов шиитаке

Суп из сухих грибов шиитаке

Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный...

28

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 2 г
Фото рецепта Кролик в горшочке с картошкой

Кролик в горшочке с картошкой

Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно. Кролик, приготовленный в горшочках — не исключение. Мясо кролика...

19

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Кефир — 700 мл
  • Кролик — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
Фото рецепта Борщ с уткой

Борщ с уткой

Я обожаю борщ, могу есть его на завтрак, обед и ужин.)) А утка — это моё самое любимое мясо на данный момент. Увидев рецепт...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 350 г
  • Специи для бульона — 5 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Утиная грудка — 250 г
Фото рецепта Картошка с тушёнкой

Картошка с тушёнкой

Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка,...

17

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Картофель — 9 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина тушёная консервы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Жаркое с уткой

Жаркое с уткой

Ещё один вариант жаркого — это жаркое с уткой. Испробовав разные способы приготовления жаркого, однажды пришла именно к...

23

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 3 г
  • Утиная грудка — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
Фото рецепта Гуляш с картошкой в мультиварке

Гуляш с картошкой в мультиварке

И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы...

24

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для бульона — 5 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
Фото рецепта Щи с курицей и лесными грибами

Щи с курицей и лесными грибами

Существует множество рецептов щей. Попробовав однажды щи с курицей и грибами, я в них влюбилась.)) Это теперь мои любимые...

16

Ингредиенты

  • Вода — 1700 мл
  • Грибы лесные сушёные — 40 г
  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками

Предлагаю приготовить рисовый суп с фрикадельками. Простой, быстрый, но очень вкусный супчик. Такой суп мне в детстве иногда...

23

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 3 ст. л.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 2 г
Фото рецепта Суп с говядиной и рисом

Суп с говядиной и рисом

Пришла прохладная дождливая осень, и на обед хочется согреться горячим наваристым супом. Предлагаемый суп калорийный, сытный...

16

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Холодец из свинины

Холодец из свинины

Под Новый год в Сибири обычно готовили холодец, он является зачастую обязательной новогодней или посленовогодней закуской:...

17

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 60 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Свиная рулька — 2000 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Специи для бульона — 5 г
Фото рецепта Рыбные фрикадельки в сметане

Рыбные фрикадельки в сметане

Предлагаю приготовить рыбные фрикадельки в сметане. За основу возьмём филе палтуса, которое дополним для связки яйцом и...

4

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кабачок — 60 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Палтус филе — 0,5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 8 г
  • Специи для бульона — 3 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Предлагаю приготовить интересную и красивую закуску — панна-котту из цветной капусты и брокколи. Закуска выглядит очень...

23

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Куриная грудка с орехами, помидорами черри и шампиньонами

Куриная грудка с орехами, помидорами черри и шампиньонами

Предлагаю вам отличный рецепт, который подойдёт как для обычного семейного ужина, так и для гостей. Куриная грудка в духовке...

14

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Специи для бульона — 1 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г