Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Горячая и очень ароматная похлёбка согреет и насытит организм.
Готовить её очень просто и быстро. Такой супчик придётся по вкусу и взрослым и детям. Похлёбку можно готовить на любом бульоне: мясном, курином, овощном. Я использовала просто воду, а для сытости добавила отварную домашнюю курочку.
Отлично подходит для семейного обеда!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для приготовления похлёбки. Отварить курицу, в готовом виде 200 г филе.
Шаг 2 Ссылка
В сотейник налейте растительное масло 2 ст. л. и поставьте на огонь. Добавьте очищенные и мелко нарезанные овощи: лук и морковь. Жарьте 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 3 Ссылка
Грибы 4 шт. тщательно промойте и крупно нарежьте. Добавьте грибы в сотейник.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте и тушите на среднем огне 5 мин. После этого добавьте нарезанный картофель 3 шт. и курицу 200 г.
Шаг 5 Ссылка
Посолите 2 г, перемешайте и залейте 1.5 л горячей кипячёной воды.
Шаг 6 Ссылка
Дождитесь, когда суп закипит, добавьте свои любимые специи 1 г и накройте сотейник крышкой. Огонь убавьте и варите 20 минут. Готовую похлёбку наливайте в тарелки и подавайте к обеду.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: