Свинина мякоть

Свинина мякоть

Полезные советы

Рецепты из мякоти свинины

Всего опубликовано 301 рецепт

Фото рецепта Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком

Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком

Предлагаю приготовить вкусные и сытные мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком. Такое блюдо отлично подойдёт к...

15

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 40 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Чернослив вяленый — 80 г
Фото рецепта Курица в шампанском с ананасами

Курица в шампанском с ананасами

Ночь перед рождеством Фотоаппарат привычно привычно подключился к моноблоку и сказал: — Привет! — Привет! — ответил...

31

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Коньяк — 40 мл
  • Курица целая — 1.6 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампанское сухое — 250 мл
Фото рецепта Отбивные из свинины в красном вине

Отбивные из свинины в красном вине

Вариантов приготовления отбивных масса. Их можно пожарить в кляре или в панировке на сковороде, либо запечь в духовке. В...

16

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Жаркое из свинины с чёрной фасолью

Жаркое из свинины с чёрной фасолью

Жаркое из свинины с чёрной фасолью — простое и сытное блюдо. Готовится оно в замечательном соусе с чесноком. Мясо...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль чёрная сухая — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Булгур со свининой и овощами

Булгур со свининой и овощами

Булгур – это та крупа, которая полюбилась многим хозяйкам. Для меня эта крупа – лидер. Во-первых, она очень полезная и...

1

Ингредиенты

  • Булгур — 210 г
  • Вода — 450 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиная вырезка под картофельной шубой в духовке

Свиная вырезка под картофельной шубой в духовке

Классика жанра — мясо с картошкой! Но способ приготовления и подача переводит это блюдо из разряда обычных, повседневных в...

1

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 1 пучок
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свинина с личи в кисло-сладком соусе

Свинина с личи в кисло-сладком соусе

Свинина с личи в кисло-сладком соусе – это красиво, сытно, вкусно и оригинально! Мясо в...

7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Личи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Свинина с овощами в духовке

Свинина с овощами в духовке

Каких только блюд не придумано на свете, а новые всё возникают! Прикупив хороший кусочек духовой свинины, мне захотелось его...

20

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Помидоры — 10 г
  • Свинина мякоть — 900 г
  • Смесь пряностей для свинины — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 10 мл
  • Уксус яблочный — 50 мл
Фото рецепта Колбаски из свинины жареные

Колбаски из свинины жареные

Мясо – один из главных продуктов питания, используемый человеком с момента его появления на Земле. Одни люди не могут...

24

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Жир свиной — 40 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

С детства мы привыкли к таким кулинарным сочетаниям как котлета с пюре, макароны с мясом и, непременно, компот. Пожалуй, все...

12

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закрытый мясной пирог со свининой

Закрытый мясной пирог со свининой

Пирог из дрожжевого теста с кусочками мяса, предварительно обжаренное с луком. Такой пирог послужит настоящим украшением...

3

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные с розмарином

Свиные отбивные с розмарином

Свиная отбивная — это мечта истинного мясоеда. Сегодня будем готовить отбивную с розмарином. Эта специя подчёркивает вкус...

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 г
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная свинина с овощами в томатном соусе

Тушёная свинина с овощами в томатном соусе

Тушёная свинина — сытное и полезное блюдо. В тандеме с овощами даёт ещё больше пользы. Свинина и овощи — это полноценный...

1

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 20 г
  • Капуста цветная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Помидоры черри — 3 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Спаржа белая — 100 г
  • Спаржа зелёная — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик