Свинина мякоть

Свинина мякоть

Полезные советы

Рецепты из мякоти свинины

Всего опубликовано 303 рецепта

Фото рецепта Мясные улитки

Мясные улитки

Мясные блюда — обязательный атрибут любого застолья. Мясные улитки — сытное и питательное блюдо. Ваши мужчины обязательно...

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 2 г
Фото рецепта Свинина с редисом в яблочном соке

Свинина с редисом в яблочном соке

Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Редис — 250 г
  • Свинина мякоть — 350 г
  • Сок яблочный — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Мясо томленное с картошкой и грибами

Мясо томленное с картошкой и грибами

Картошка с мясом и грибами — такое привычное и такое вкусное сочетание. Приготовленное по этому рецепту мясо получается...

1

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Тефтели из свинины

Тефтели из свинины

Для приготовления этого блюда из свинины мы использовали большое количество риса. Такая пропорция была связана с нашим...

14

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 2000 мл
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис — 800 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 2 кг
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца

Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца

Это одно из тех блюд, которые всегда получаются на славу! Помидоры становятся очень сочными, а мясной фарш пропитывается их...

6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 75 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 12 шт.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Буженина в медово-апельсиновом маринаде

Буженина в медово-апельсиновом маринаде

Буженина идеально подходит не только для праздничного стола, но и в обычные дни можно порадовать...

9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Какой мужчина не любит мясо, а особенно когда идёт речь о шашлыке. Мясо на природе у меня любит готовить муж, и вообще я...

12

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1.2 кг
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины с грибами

Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было...

10

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Маргарин — 100 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 800 г
Фото рецепта Новогодний мясной террин

Новогодний мясной террин

Новый год — ожидание чуда, запах мандарин, гости и близкие рядом, праздничные программы по ТВ... и много разных вкусностей на...

35

Ингредиенты

  • Бекон — 450 г
  • Ветчина — 100 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 0.25 ч. л.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Свиные отбивные с розмарином

Свиные отбивные с розмарином

Свиная отбивная — это мечта истинного мясоеда. Сегодня будем готовить отбивную с розмарином. Эта специя подчёркивает вкус...

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 г
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина по-степному

Свинина по-степному

Хочу поделиться простым рецептом приготовления свинины. Прелесть этого блюда в том, что оно готовится совместно с гарниром....

12

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

Свиные отбивные запечённые с картофельным пюре

С детства мы привыкли к таким кулинарным сочетаниям как котлета с пюре, макароны с мясом и, непременно, компот. Пожалуй, все...

12

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Свинина в гранатовом соусе

Свинина в гранатовом соусе

Свинина в гранатовом соусе — вкусное и простое блюдо, которое можно предложить к любому гарниру. Соус можно приготовить...

12

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус гранатовый — 4 ст. л.
Фото рецепта Тыква с мясом в духовке

Тыква с мясом в духовке

Предлагаю приготовить сытное и вкусное второе блюдо к обеденному столу или ужину. Тыкву с мясом в духовке оценят все...

12

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 550 г
Фото рецепта Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном

Картофель тушёный со свининой и белым баклажаном

Готовим белые баклажаны в привычном блюде. Как можно разнообразить картофель, туша его с мясом? Конечно, добавив...

13

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Бульон фасолевый — 1000 мл
  • Картофель — 2400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 5 шт.
  • Свинина мякоть — 1200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка