Свинина с редисом в яблочном соке

Фото Свинина с редисом в яблочном соке
Аватар _corason_
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: азиатская 

    Свинина в яблочном соке

    Предлагаю приготовить свинину в азиатском стиле. Это оригинально, ароматно и очень вкусно. Свинина с редисом в яблочном соке получается неимоверно мягкой, нежной и насыщенной. Мы привыкли редис кушать в свежем виде, но оказывается в других странах редиску жарят, тушат, маринуют и не только.

    Редис, тушёный в яблочном соке, получается нежным, мягким и прозрачным. Обязательно попробуйте это блюдо приготовить в сезон свежей редиски, вы будете очень удивлены потрясающим результатом.

    Как приготовить "Свинина с редисом в яблочном соке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Чтобы приготовить свинину в азиатском стиле необходимо: мякоть свинины, яблочный сок, редис, лук, сушеный базилик, подсолнечное масло, зелёный лук, соль и перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Промываем 350 г свинины и нарезаем кусочками среднего размера.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Очищаем 2 луковицы и нарезаем тонкими полукольцами. Промываем 250 г редиски, отрезаем хвостики и нарезаем дольками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.) обжариваем мясо до румяности на небольшом огне.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем к мясу лук и редис, обжариваем до прозрачности лука.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Вливаем в сковородку 150 мл яблочного сока, добавляем 1 ст.л. сушеного базилика, 0.5 ч.л. соли, 2 щепотки чёрного молотого перца и тушим на медленном огне под крышкой с момента закипания 7-10 минут, помешивая.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    После тушения яблочный сок чуть загустевает, имеет тягучую консистенцию и приятный вкус. Посыпаем измельченным зелёным луком (3 пера).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Раскладываем свинину с редисом в яблочном соке на порционные тарелки. Вкусно на гарнир подать отварной рис.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Кушать лучше в теплом виде. Приятного всем аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Свинина кусочками

    Отзывы (6):

    27 Июня 2021

    Очень вкусная свинина, Ира. Спасибо!

    1 Ответить
    28 Июня 2021

    Угощайтесь на здоровье, Наталья! 

    Ответить
    27 Июня 2021

    Мммм, какая вкуснятина😍

    1 Ответить
    28 Июня 2021

    Спасибо вам огромное за внимание))) 

    Ответить
    27 Июня 2021

    Ирочка, какое интересное блюдо! Никогда не пробовала редиску термически обрабатывать, очень интересно, какая она на вкус! ))

    1 Ответить
    28 Июня 2021

    Спасибо большое за внимание))) у редиски очень интересный вкус, так не объяснить, нужно пробовать))) редис получается со вкусом редиса, но тушенного😀

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 12 часов назад
    Смузи из шпината и киви
    3 12 часов назад

    Первая полоса