Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю приготовить творожный десерт «Крем-брюле». Готовить такой десерт достаточно просто, все продукты нам привычные и абсолютно доступные, а в результате мы получим не только вкусный, но и полезный десерт, который можно давать даже детям.
Творог для десерта выбирайте вкусный, не сухой, не кислый. Подавайте десерт «Крем-брюле» со свежими ягодами, полив шоколадным, карамельным или кофейным соусом.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится творог, ванильный сахар, варёное сгущённое молоко, сливки.
Шаг 2 Ссылка
Творог (350 г) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито (можно трижды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой).
Шаг 3 Ссылка
Соединить творог, ванильный сахар (10 г) и сгущённое молоко (4 ст. л.). Хорошо растереть.
Шаг 4 Ссылка
Добавить взбитые сливки (150 мл) и тщательно перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Десерт готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: