Крем-десерт

Десертный крем рецепты

Всего опубликовано 23 рецепта

Фото рецепта Летние десерты без выпечки. Видео

Летние десерты без выпечки. Видео

Жара не оставляет выбора! Сегодня хотим поделиться очень вкусными прохладными десертами! Готовятся просто, быстро и из...

2 5

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Печенье «Орео» — 8 шт.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 20 г
  • Фисташки — 20 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Шоколад молочный — 90 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сметанный крем с белым шоколадом

Сметанный крем с белым шоколадом

Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы...

4 10

Ингредиенты

  • Сметана — 170 г
  • Шоколад белый — 110 г
Фото рецепта Лимонный крем с агар-агаром

Лимонный крем с агар-агаром

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое их красных водорослей. 1 г агар-агара заменяет 6 г желатина. Если блюда с...

37 26

Ингредиенты

  • Агар-агар — 1 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл
Фото рецепта Крем «Ванильный»

Крем «Ванильный»

Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается....

38 28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Десерт «Лимонный поссет»

Десерт «Лимонный поссет»

Вот такой интересный новогодний десерт увидел у Ольги Бабич и решил повторить. Десерт получается нежным, воздушным, с...

12 31

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 397 г
  • Сливки 33% — 150 мл
Фото рецепта Малиновый крем

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления...

35 33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл
Фото рецепта Шоколадный базиликовый крем

Шоколадный базиликовый крем

Вкус базилика приятно гармонирует со сладкими десертами, фруктами и шоколадом. Тогда он приобретает мягкость и мятную нотку....

8 19

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 13 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем-карамель

Крем-карамель

Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с...

41 29

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Десерт «Творожное крем-брюле»

Десерт «Творожное крем-брюле»

Предлагаю приготовить творожный десерт «Крем-брюле». Готовить такой десерт достаточно просто, все продукты нам привычные и...

0 16

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Крем-брюле

Крем-брюле

Crème brûlée дословно переводится как «обожжённые сливки». И действительно этот сладкий десерт внутри состоит из запечённых...

1 14

Ингредиенты

  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кокосовый крем

Кокосовый крем

До наступления Нового года остаётся ещё немного времени, в течение которого можно спокойно составить меню праздничного стола,...

12 24

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
Фото рецепта Шоколадный крем-брюле

Шоколадный крем-брюле

Крем-брюле — это по своей сути заварной крем, приготовленный в духовке, с карамелизированной сахарной корочкой. Одни...

13 20

Ингредиенты

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 4 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Каталонский крем

Каталонский крем

Давненько я хотела приготовить этот крем, но у меня не было кукурузного крахмала для него, а заменять на картофельный не...

25 25

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крахмал кукурузный — 25 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Pot de crème

Pot de crème

Ну как красиво звучат названия блюд на французском языке. Pots de crème au caramel. А на русском всё банально, крем-карамель...

1 17

Ингредиенты

  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 125 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Белый шоколадный крем с клубничным пюре

Белый шоколадный крем с клубничным пюре

Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт из белого шоколадного крема с клубничным пюре. Прохладный шелковистый крем с...

13 29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 капля
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 130 г
  • Шоколад белый — 70 г
Фото рецепта Десерт «Карамель+ваниль»

Десерт «Карамель+ваниль»

Десерт из карамельного и ванильного заварного крема на сливках может выступать как самостоятельное блюдо, так и входить в...

7 20

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 3.5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 600 мл
Фото рецепта Ванильный крем-брюле

Ванильный крем-брюле

Крем-брюле это нежный десерт. Его подают холодным, с расплавленным сверху сахаром. Это необычайно вкусно. Если вы ещё не...

60 39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Это рецепт очень вкусного и очень калорийного десерта – ведь его основу, кроме клубники и сливок, составляет белый шоколад....

0 5

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яблоко — 20 г
Фото рецепта Яичный крем-десерт с маракуйей

Яичный крем-десерт с маракуйей

Яичный крем-десерт с маракуйей — пожалуй, один из лучших способов попробовать самостоятельный вкус маракуйи. Ну, почти...

1 9

Ингредиенты

  • Маракуйя — 4 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем «Тирамису»

Крем «Тирамису»

Предлагаю приготовить очень нежный крем «Тирамису». В состав крема входят жирные сливки и нежный творог, а также заварная...

9 22

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 50 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Крем «Кофейный»

Крем «Кофейный»

Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже...

37 33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 2.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 1 ст.
Фото рецепта Творожный крем с ревенево-малиновым компотом

Творожный крем с ревенево-малиновым компотом

Творог — это прекрасный продукт! Желательно употреблять его (в чистом виде) хотя бы 2 раза в неделю. А чтобы немного...

1 14

Ингредиенты

  • Малина свежая — 0.5 ст.
  • Ревень — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Шоколадный крем с клементинами

Шоколадный крем с клементинами

Рецепт идеально подходит для неожиданно зашедших на чай гостей, потому как готовится очень быстро и выглядит достаточно...

8 19

Ингредиенты

  • Клементин — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Шоколад чёрный — 200 г

Отзывы о рецептах этой категории

14 Июля 2021
Kyrylo к рецепту
Большое спасибо!
11 Июля 2021
_corason_ к рецепту
Шикарные десерт, спасибо за классный обзор) 
15 Июля 2020
Зина Светлова к рецепту
Здорово! К профитролям подойдет?
14 Июля 2020
9118 к рецепту
Конечно⁉
14 Июля 2020
Зина Светлова к рецепту
приготовили крем этот уже?
14 Июля 2020
Kyrylo к рецепту
13 Июля 2020
9118 к рецепту
😋😛😛 
01 Марта 2018
Юлия к рецепту
Крем подходит для эклеров?
15 Марта 2017
Для полного застывания крема нужно время. Крем должен остынуть до комнатной температуры. За это время он слегка загустеет, а уже потом в холодильнике Еще
15 Марта 2017
Александра к рецепту
Здравствуйте! Хочу сделать крем, но не хочется ошибиться. Не вполне понятно, как можно остудить заварную заготовку с желатином - ведь тогда желатин Еще
09 Апреля 2016
Ludmila_K к рецепту
Наташа, очередной интересный десерт!!!! 
18 Февраля 2016
Zoya к рецепту
Как я могла такую красоту  пропустить! Уже забрала в КК. Спасибо!💐