Время подготовки: 3
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Домашняя колбаса, вне сомнения, намного полезнее покупной. И по качеству, и по вкусу домашняя колбаса гораздо вкуснее и полезнее магазинной.
Предлагаю приготовить колбасу в домашних условиях с помощью рукава. Кто не хочет возиться с кишками, то рукав отлично подойдёт для такого случая. Фарш и мясо для колбасы подойдут любые. Я взяла фарш свиной, мясо куриное.
Очень вкусная колбаса, всем рекомендую приготовить и попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: фарш мясной, мясо куриное, чеснок, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе 300 г нарезать кусочками 1.5-2 см.
Шаг 3 Ссылка
В миску поместить нарезанное куриное мясо и 400 г фарша. Приправить молотым черным перцем 0.3 ч. л., солью 0.7 ч. л. без горки и измельчённым чесноком 3 зубчика.
Шаг 4 Ссылка
Тщательно размешать массу. Оставить постоять в холодильнике на 2-3 часа.
Шаг 5 Ссылка
Затем выложить фарш с мясом в рукав. Придать форму колбасы, свернуть и завязать края рукава.
Шаг 6 Ссылка
Отправить колбасу в духовку выпекаться при 180°C 60 минут. Готовую колбасу остудить и охладить несколько часов в холодильнике.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: