Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт вы полюбите с первого раза и уверена что будете использовать его очень часто. Получается очень лёгкое блюдо и всем кто следит за своим весом или фигурой этот рецепт точно придётся по душе. Очень большой плюс этого рецепта в том что , чтобы приготовить так фунчозу нужно всего лишь немного овощей которые всегда есть в каждом доме. Готовится фунчоза с цветной капустой очень легко. Справится даже ребенок.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Первым делом немного обжариваем цветную капусту (200 г) до золотистой корочки.
Шаг 3 Ссылка
Затем цветную капусту перекладываем в тарелку она нам понадобится в самом конце перед подачей.
Шаг 4 Ссылка
Режем произвольно лук (1 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем лук в сковороду.
Шаг 6 Ссылка
Режем морковь (1 шт.) соломкой.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем морковь в сковородку.
Шаг 8 Ссылка
Измельчаем чеснок (2 зубчика).
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем чеснок в сковороду и тушим овощи 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Режем помидор произвольно (1 шт.).
Шаг 11 Ссылка
Перекладываем томат в сковороду и тушим 5 минут.
Шаг 12 Ссылка
Перчим (1 щепотка).
Шаг 13 Ссылка
Солим (1 ч.л.).
Шаг 14 Ссылка
Режем огурец (1 шт.) соломкой.
Шаг 15 Ссылка
Выкладываем огурец в сковороду и тушим 5 минут.
Шаг 16 Ссылка
Заливаем фунчозу (200 г) кипятком на 7 минут.
Шаг 17 Ссылка
Потом перекладываем фунчозу в дуршлаг и даём воде стечь.
Шаг 18 Ссылка
Перекладываем фунчозу в сковороду к овощам и перемешиваем, сверху выкладываем цветную капусту перед подачей.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: