Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в микроволновке
Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а полезные свойства в замороженных продуктах в большинстве своем сохраняются.
Смесовые составы с крупами — это отличная идея как для гарнира, так и для самостоятельной подачи. Именно к таким смесям и относится гавайская из риса с кукурузой и зелёным горошком. Подходит и к мясу, и к рыбе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления гарнира возьмите гавайскую смесь, соль с травами, немного масла и воды.
Шаг 2 Ссылка
Смесь не обязательно размораживать заранее. Всыпьте стакан смеси в ёмкость для микроволновки.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте 50 мл воды и поставьте кастрюлю, накрыв крышкой, на 5 минут на максимальную мощность СВЧ.
Шаг 4 Ссылка
После сигнала подождите 3 минуты и перемешайте овощи с рисом. Посолите 7 г соли с травами, влейте 30 мл оливкового масла и снова отправьте в микроволновку ещё на 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Вот и всё! Полезный и вкусный гарнир готов!
Шаг 6 Ссылка
Подавайте гавайскую смесь к мясным или рыбным блюдам, птице. Отлично подойдет на обед или ужин в постные дни.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: