Регистрация Вход
  • Куличи и пасхи
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Гарнир «Кубик»

Фото Гарнир «Кубик»

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.  

Ингредиенты:

Гарнир «Кубик» на сковороде

Мне нравится готовить и порой самые обычные блюда превращаются в довольно оригинальные, например гарнир «Кубик» занял почётное место в повседневном меню на нашей кухне. Блюдо на первый взгляд обычное, готовится на сковородне, но за счёт того, что все ингредиенты нарезаются кубиками, вкус получается невероятно нежный.

Как приготовить "Гарнир «Кубик»" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления гарнира «Кубик» вам понадобится аджика, картофель, морковь, капуста белокочанная, перец красный молотый, соль и лук репчатый. Шаг 1

Для приготовления гарнира «Кубик» вам понадобится аджика, картофель, морковь, капуста белокочанная, перец красный молотый, соль и лук репчатый.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для гарнира. Капусту нарезаем кубиками. Шаг 2

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для гарнира. Капусту нарезаем кубиками.

Лук репчатый очищаем от шелухи и также нарезаем кубиками. Шаг 3

Лук репчатый очищаем от шелухи и также нарезаем кубиками.

Нарезаем картофель и морковь кубиками. Шаг 4

Нарезаем картофель и морковь кубиками.

Высыпаем лук, морковь, картофель и капусту на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Шаг 5

Высыпаем лук, морковь, картофель и капусту на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Добавляем аджику, лучше всего Кавказскую. Шаг 6

Добавляем аджику, лучше всего Кавказскую.

Перчим немного перцем чили. Шаг 7

Перчим немного перцем чили.

Готовим овощную смесь 25-35 минут на среднем огне, периодически добавляем кипячёную воду. В конце солим по вкусу. Шаг 8

Готовим овощную смесь 25-35 минут на среднем огне, периодически добавляем кипячёную воду. В конце солим по вкусу.

Готовый гарнир выкладываем на тарелку. Шаг 9

Готовый гарнир выкладываем на тарелку.

Подаём с мясом, колбаской или же птицей, украсив зеленью. Приятного аппетита! Шаг 10

Подаём с мясом, колбаской или же птицей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5731

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (2)

2015-05-17 23:18:4817 Мая 2015

Юля, очень вкусно и фотка приятная!

ответить
2015-05-18 09:50:5218 Мая 2015

Не знала, что овощное рагу называют кубиком😊 +1, Юля💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация