Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Удачный рецепт горячего шоколада, подобранный на одном кулинарном сайте-журнале.
Отличный вкус, насыщенный шоколад, нежная молочность присутствует за счёт использования молока, а изумительную пенку и ореховую нотку создаёт арахисовая паста!
Для вечерних посиделок под интересный фильм или, наоборот, пробудиться зимним утром, такой шоколадный напиток — идеальный вариант! Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: молоко, шоколад, арахисовая паста, маршмеллоу.
Шаг 2 Ссылка
В небольшом ковшике соединить молоко, шоколад и пасту.
Шаг 3 Ссылка
Нагревать на среднем огне, пока шоколад не растопится и напиток не станет однородным. Помешать ложкой.
Шаг 4 Ссылка
Разлить по бокалам, украсить по желанию маршмеллоу.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: