Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Быстро и просто
Да, вот такая закуска получается из баклажана, со вкусом грибов. Вы ещё такое не ели? Тогда я предлагаю обязательно отведать эту вкуснющую закуску. Обязательно для рецепта нужен кубик специй Магги, если у вас нет со вкусом грибов, то можно взять и любой другой. Просто не будет грибного вкуса. Итак, приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Нам нужны: 1 баклажан, лук, яйцо и кубик Магги.
Шаг 2 Ссылка
Почистим баклажан.
Шаг 3 Ссылка
Порежем на кубики.
Шаг 4 Ссылка
Слегка взбиваем яйцо и заливаем им наш баклажан. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставим на 1 час на столе. В течение часа массу перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Луковицу порежем мелко.
Шаг 6 Ссылка
Разогреем сковородку с маслом. Обжариваем быстро баклажан и лук.
Шаг 7 Ссылка
Теперь раскрошим наш кубик и посыпаем им баклажан. Перемешаем и обжариваем до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Вот и всё. Наша закуска готова. Угощаемся!
Отзывы (28):
Последние обсуждения: