Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих
Оладьи из кабачков — это блюдо, которое любят многие. Кабачковые оладьи можно разнообразить различными добавками. Например, тыквой и свежей петрушкой. Такое блюдо становится по-настоящему осенним. Дополнит блюдо из кабачков сметана или соус из йогурта. Блюдо подаётся, как в тёплом, так и в холодном виде.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится кабачок, тыква, яйцо, петрушка, мука, масло подсолнечное, соль.
Шаг 2 Ссылка
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и хорошо перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Так же на крупной тёрке натираем тыкву.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 1 яйцо и измельчённую петрушку. Перемешать в однородную массу.
Шаг 5 Ссылка
Добавить просеянную муку.
Шаг 6 Ссылка
Перемешать, тесто должно быть однородным.
Шаг 7 Ссылка
На разогретую сковороду с маслом, с помощью десертной ложки, выкладываем тесто. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. В процессе жарки, добавлять подсолнечное масло.
Шаг 8 Ссылка
Готовые оладьи выкладываем на сервировочную тарелку.
Отзывы (19):
Последние обсуждения: