Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская
В чём готовить: в мультиварке
Капуста с куриными ножками в мультиварке очень вкусное и простое блюдо в приготовлении.
Можете добавить любимые специи в блюдо, а вместо ножек можно взять любую часть курицы или индейки. С помощью мультиварки получается сочное и лёгкое второе блюдо на каждый день. Куриное мясо очень нежное и мягкое, а капуста сочная и аппетитная.
Всем советую приготовить!
Шаг 1 Ссылка
Возьмите ингредиенты для блюда: куриные голени, белокочанную капусту, морковь, луковицу, подсолнечное масло, перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриные голени 6 шт. промойте и обсушите бумажными салфетками.
Шаг 3 Ссылка
Почистите овощи, промойте. Морковь крупную 1 шт. потрите крупно, измельчите лук 1 шт. кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Капусту белокочанную 600 г нарежьте средними ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Пожарьте голени в мультиварке, добавив масло 1 ст. л. и включив режим «Жарка» на 15 минут. Добавьте соль 2 щепотки и перец 1 щепотка.
Шаг 6 Ссылка
Положите морковь с луком к голеням, долейте масла 1 ст. л. и жарьте в том же режиме ещё 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Уложите капусту на голени с зажаркой. Посолите 2 щепотки соли и поперчите 1 щепотка перца.
Шаг 8 Ссылка
Готовьте блюдо 30 минут, установив режим «Тушение». Готовое блюдо перемешайте.
Шаг 9 Ссылка
Приятного всем аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: