Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Можно ли кушать бургеры без опасения за свою фигуру? Да, и очень легко. Секрет поедания и не набора веса прост, он в булочках. Готовят такие булочки из псиллиума, вот например булочки с пармезаном. Ну а остальное дело за малым, собрать бургер из любимых ингредиентов. Сегодня я готовлю их со слабосильной форелью.
Несмотря на небольшой размер, они получаются сытными и вкусными. Булочки испекла заранее, по указанному рецепту, правда в этот раз тесто разделила всего на 2 шт.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: форель слабосолёная, яйцо куриное, листья салата айсберг, огурец, кето булочки.
Шаг 2 Ссылка
Одно яйцо отварить, остудить, почистить и нарезать как показано на фотографии.
Шаг 3 Ссылка
Форель слабосолёную (40 г) нарезать на кусочки одинакового размера; один небольшой огурец почистить и нарезать на слайсы.
Шаг 4 Ссылка
Булочки (2 шт.) разрезать вдоль. На нижнюю часть выложить творожный сыр (20 г).
Шаг 5 Ссылка
Поверх уложить кусочки форели.
Шаг 6 Ссылка
Далее выложить слайсы огуречные и яйцо.
Шаг 7 Ссылка
Слои можно при желании повторить. На яйцо выложить салатные листья Айсберг (10 г) и яйцо.
Шаг 8 Ссылка
Кето бургер с форелью готов. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: