Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Кето булочки — это тот самый рецепт булочек, но только без глютена. Они идеально вписываются в рацион тех, кто полностью отказался от глютена, у кого на него аллергия и кто планирует привести свою фигуру в форму. Ну и безусловно всех тех, кто придерживаете КЕТО диеты.
Сегодня я пеку такие булочки с пармезаном. Получается вкусно, сытно и несложно. Булочки получаются мягкими, пышными и с небольшим содержание калорий.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: яйцо, вода, сыр пармезан, псиллиум, соль с травами.
Шаг 2 Ссылка
Яйцо (60 г) слегка взбить с водой комнатной температуры (60 мл).
Шаг 3 Ссылка
На этом этапе добавить соль с травами по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Ввести пармезан (20 г). Слегка перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить псиллиум (20 г) и тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 6 Ссылка
Тесто отставить для набухания на 10-15 минут.
Шаг 7 Ссылка
Через 10-15 минут сформировать булочки ( 4-5 шт.) Для удобства смочить руки.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать булочки в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах. Готовые булочки остудить на решётке.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: