Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: немецкая
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить кето реплику прекрасного австрийского кофе Kaiser Melange. В составе напитка натуральный кофе и желток яйца. Наш кето вариант мы обогатим сливочным маслом. По желанию, в кофе можно добавить безопасные сахарозаменители эритрит, аллюлозу, стевию. Разнообразить вкус любимыми специями.
Кофе с желтком и сливочным маслом подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании кофе порадует вас своим нежным и сливочным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Сливочное масло заранее достанем из холодильника.
Шаг 2 Ссылка
Удобным вам способом сварим кофе. Я беру для своих 2 порций 10 г свежемолотого кофе и 250 мл воды,
Шаг 3 Ссылка
Готовому кофе дадим совсем немного остыть.
Шаг 4 Ссылка
Яйцо разделим на белок и желток. Нам понадобится только желток.
Шаг 5 Ссылка
В высокий узкий стакан положим желток и мягкое сливочное масло 10 г.
Шаг 6 Ссылка
Добавим в стакан кофе. Взобьём погружным блендером до пышной пены.
Шаг 7 Ссылка
Нальём напиток в чашку. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: