Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Рецепт этих кокосово-сырных пирожных я заприметила давно в одном из популярных кулинарных журналов. Долго не решалась их приготовить, но на заметку взяла. Оказывается, что зря я их так долго откладывала в дальний угол. Для любителей кокосовой выпечки — самое-то!
Эти пирожные получаются с хрустящей сверху корочкой и мягкой серединкой внутри, отдалённо напоминающие конфеты «Баунти». Из предложенного количества ингредиентов получится 6 штук.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рецепта возьмите сахар, яйца куриные, кокосовую стружку и сыр Пармезан.
Шаг 2 Ссылка
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо взбейте в глубокой миске 2 крупных яйца с сахаром, добавьте кокосовую стружку.
Шаг 4 Ссылка
Также добавьте натёртый Пармезан.
Шаг 5 Ссылка
Аккуратно всё перемешайте лопаткой.
Шаг 6 Ссылка
В форму для выпечки кексов поместите бумажные вкладыши. Распределите подготовленное тесто. Должно получиться 6 штук. Поместите противень с пирожными в предварительно разогретую до 160°С духовку.
Шаг 7 Ссылка
Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета. Затем дайте чуть остыть пирожным и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: