Кокосово-сырные пирожные

Фото Кокосово-сырные пирожные
Аватар Pingina
автор

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Кокосово-сырные кексы

    Рецепт этих кокосово-сырных пирожных я заприметила давно в одном из популярных кулинарных журналов. Долго не решалась их приготовить, но на заметку взяла. Оказывается, что зря я их так долго откладывала в дальний угол. Для любителей кокосовой выпечки — самое-то!

    Эти пирожные получаются с хрустящей сверху корочкой и мягкой серединкой внутри, отдалённо напоминающие конфеты «Баунти». Из предложенного количества ингредиентов получится 6 штук.

    Как приготовить "Кокосово-сырные пирожные" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления рецепта возьмите сахар, яйца куриные, кокосовую стружку и сыр Пармезан.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сыр натрите на мелкой тёрке.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Хорошо взбейте в глубокой миске 2 крупных яйца с сахаром, добавьте кокосовую стружку.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Также добавьте натёртый Пармезан.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Аккуратно всё перемешайте лопаткой.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В форму для выпечки кексов поместите бумажные вкладыши. Распределите подготовленное тесто. Должно получиться 6 штук. Поместите противень с пирожными в предварительно разогретую до 160°С духовку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета. Затем дайте чуть остыть пирожным и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Кексы порционные

    Отзывы (11):

    06 Января 2015

    О, Иришка к нам вернулась! Да не одна, а с вкусными кексами!!!:+1:

    1 Ответить
    06 Января 2015

    Нежнейшие....

    Ответить
    06 Января 2015

    Ириша! дорогая, угощай, вкусненько как!👌☕

    Ответить
    06 Января 2015

    Аппетитные пирожные, кокос в выпечке очень нравится!

    Ответить
    08 Января 2015

    Ириша, давно не виделись! Вкусняшек наготовила, умничка!👏

    Ответить
    08 Января 2015

    Вкусно, уверена на 100%!

    Ответить
    14 Января 2015

    Ураааааааааа!!!! Ириша вновь пришла🚂!!!! Ирчик, а сыр какую нотку здесь придаёт? 

    Ответить
    29 Января 2015

    Привет Ольчик ! Пармезан мне кажется главную роль здесь играет, за счет своего интересного вкуса. 

    Ответить
    28 Января 2015

    а если пармезан заменить другим сыром, простым - то вкус совсем испортится?

    Ответить
    29 Января 2015

    Честно говоря, не пробовала. Но мне кажется кардинально изменится, и по структуре тоже. 

    Ответить
    29 Января 2015

    вот и я думаю, что тут структура важнее даже! Спасибо, хотелось бы попробовать. Неловко признаться, просто мы пармезан и не покупали никогда😳

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса