Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни:
Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора менять гардероб!
Для придания изюминки и свежести добавим оливки — и котлетки превратятся в типичное Средиземноморское блюдо! Тунец можно использовать консервированный, лучше натуральный в рассоле — мы же не хотим, чтобы котлетки получились слишком калорийными!
Шаг 1 Ссылка
Вам понадобятся консервированный тунец, рикотта, оливки, панировочные сухари, соль, перец и масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Размять тунца вилкой, предварительно слив лишнюю жидкость. Добавить порезанные оливки.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сыр Рикотта и перемешать, чтобы получилась паста.
Шаг 4 Ссылка
Добавить панировочные сухари, чтобы получить массу по консистенции как фарш. Количество сухарей зависит от «влажности» тунца и рикотты.
Шаг 5 Ссылка
Слепить небольшие котлетки и обвалять в сухарях.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить котлетки в разогретом масле до золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Выложить готовые котлетки на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: