Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить отличную закуску — крокеты из картофеля, фасоли и орехов. Если вы заранее отварите до готовности фасоль и картофель, то приготовление блюда не займёт много времени.
Крокеты можно подать с несладким йогуртом и салатом из помидоров, а можно просто подать как быстрый перекус, который можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам понадобится картофель, готовая фасоль, грецкие орехи, яйцо, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до мелкой крошки.
Шаг 3 Ссылка
В ту же чашу с орехами поместить фасоль.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
Фасоль вытянуть, а в чашу поместить отваренный в мундире и очищенный картофель, яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Измельчить.
Шаг 7 Ссылка
Соединить подготовленный картофель, фасоль, муку, соль, перец.
Шаг 8 Ссылка
Размешать до образования однородной массы.
Шаг 9 Ссылка
Из теста сформировать небольшие шарики.
Шаг 10 Ссылка
Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Обжаренные крокеты выкладывать на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
Шаг 11 Ссылка
Крокеты готовы.
Отзывы (29):
Последние обсуждения: