Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Каждая хозяйка любит баловать свою семью, даже повседневные блюда мы стараемся готовить какие-то необычные. Многие думают, чтобы приготовить кулинарный шедевр нужно разорить свой бюджет. А вот и нет! Существует огромнейшее количество вкуснейших бюджетных блюд, это одно из них. Интересное сочетание, нежный сливочно-грибной вкус, с легкой перчинкой. Вкусно, быстро, доступно, необычно!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: макароны, свежие шампиньоны, репчатый лук и сырок Дружба.
Шаг 2 Ссылка
140 г репчатого лука режем полукольцами и отправляем на раскалённую сковороду, с 4 ст. л. подсолнечного масла.
Шаг 3 Ссылка
Режем на пластинки 250 г свежих шампиньонов и отправляем к луку, жарим 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4 Ссылка
На крупной тёрке трём 70 г сырка Дружба.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем 0.7 ч. л. соли и 0.5 ч. л. чёрного молотого перца.
Шаг 6 Ссылка
Вливаем 200 мл воды и тщательно перемешиваем, вливаем массу на сковороду, доводим до кипения и готовим на среднем огне около 8 минут.
Шаг 7 Ссылка
100 г макарон отвариваем до готовности, откидываем в дуршлаг и добавляем в блюдо.
Шаг 8 Ссылка
Готовим блюдо ещё 1-2 минуты, периодически помешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: