Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 6 шт.
Вот таким мясным рулетом вы можете удивить своих гостей. Например, на 8 марта. Очень удобно и вкусно. И я думаю оригинально будет смотреться на столе. Тут и мясо, и макароны сразу. Берём лучше куриный или как у меня фарш с индейки. Они быстрее прожарятся и на вкус мягче. Фарш не солим. Мясо будет и так сочное и солёное. За рецепт спасибо Анне М.
Шаг 1 Ссылка
Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон.
Шаг 2 Ссылка
Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук.
Шаг 3 Ссылка
Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст.
Шаг 5 Ссылка
Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам.
Шаг 6 Ссылка
Теперь наши макароны.
Шаг 7 Ссылка
Завернём 1 сторону вместе с бумагой.
Шаг 8 Ссылка
Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую.
Шаг 9 Ссылка
Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут.
Шаг 10 Ссылка
Вот такой получился! Приятного аппетита.
Отзывы (39):
Последние обсуждения: