Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится многими кулинарами.
Если же вам необходимо приготовить вкусное лакомство не просто быстро, а буквально за считанные минуты, приготовьте Муравейник из кукурузных палочек. Торт готовится настолько просто, что его без проблем может приготовить даже ребёнок.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобятся кукурузные палочки, сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чёрный шоколад, мак.
Шаг 2 Ссылка
100 грамм мягкого сливочного масла взбить до светлой пышной массы.
Шаг 3 Ссылка
Порциями, не прекращая взбивания, добавить варёное сгущенное молоко (150 г).
Шаг 4 Ссылка
Взбивать до получения пышного крема.
Шаг 5 Ссылка
Аккуратно вмешать в крем 100 граммов кукурузных палочек.
Шаг 6 Ссылка
Перемешивайте, пока палочки не покроются со всех сторон кремом.
Шаг 7 Ссылка
Выложить массу на блюдо горкой, придавая ей форму муравейника. Посыпать сверху маком (3 ст. л.) и натёртым на крупной тёрке шоколадом (20 грамм). Торт готов к подаче. Подавайте торт с ароматным чаем, какао или молоком — при любом варианте подачи получится очень вкусно.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: