Время подготовки: 2
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить нежные, вкусные и ароматные колбаски из мясного фарша. Запечём колбаски в пергаменте, это поможет сохранить сочность. Добавим в фарш любимые приправы и дадим фаршу настояться, минимум 2 часа.
Колбаски низкоуглеводные, в их составе нет крахмалов и глютена. Они идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем мясной фарш 300 г с солью 4 г, луком 30 г, чёрным молотым перцем 0.1 г и сушёным молотым чесноком 0.1 г.
Шаг 3 Ссылка
Добавим в фарш нарезанный укроп 5 г. Хорошо перемешаем. Накроем фарш пищевой плёнкой и уберём в холодильник на 2 часа. Можно настаивать фарш ночь и готовить колбаски на следующий день.
Шаг 4 Ссылка
Перед запеканием дадим фаршу согреться на кухне. Затем отрежем пергамент. Мокрыми руками сформируем небольшие колбаски. Вес 100-150 г.
Шаг 5 Ссылка
Затем закрутим пергамент, как конфету. Выложим в противень и поставим в горячую духовку 180°C на 30-40 минут. За 10 минут до готовности, можно развернуть пергамент и дать колбаскам зарумяниться.
Шаг 6 Ссылка
Колбаски, как основное блюдо вкусны горячими. Холодные колбаски вкусны для бутербродов. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: