Мясные колбаски, запечённые в пергаменте

    Время подготовки: 2 часа

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Домашние мясные колбаски

    Предлагаю вам приготовить нежные, вкусные и ароматные колбаски из мясного фарша. Запечём колбаски в пергаменте, это поможет сохранить сочность. Добавим в фарш любимые приправы и дадим фаршу настояться, минимум 2 часа.

    Колбаски низкоуглеводные, в их составе нет крахмалов и глютена. Они идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.

    Как приготовить "Мясные колбаски, запечённые в пергаменте" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты по рецепту.

    Рецепты домашней колбасы

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Смешаем мясной фарш 300 г с солью 4 г, луком 30 г, чёрным молотым перцем 0.1 г и сушёным молотым чесноком 0.1 г.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавим в фарш нарезанный укроп 5 г. Хорошо перемешаем. Накроем фарш пищевой плёнкой и уберём в холодильник на 2 часа. Можно настаивать фарш ночь и готовить колбаски на следующий день.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Перед запеканием дадим фаршу согреться на кухне. Затем отрежем пергамент. Мокрыми руками сформируем небольшие колбаски. Вес 100-150 г.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Затем закрутим пергамент, как конфету. Выложим в противень и поставим в горячую духовку 180°C на 30-40 минут. За 10 минут до готовности, можно развернуть пергамент и дать колбаскам зарумяниться.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Колбаски, как основное блюдо вкусны горячими. Холодные колбаски вкусны для бутербродов. Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (6):

    12 Февраля 2023

    Очень вкусные и полезные домашние колбаски, Наталья. Аппетитные!👌

    Ответить
    12 Февраля 2023

    Таня, большое спасибо. В пергаменте колбаски получились очень нежными и сочными.

    1 Ответить
    12 Февраля 2023

    Наталья, аппетитно! Ну и безусловно полезное такое приготовление 🌷

    Ответить
    12 Февраля 2023

    Наталья, очень приятно. Спасибо.

    Ответить
    12 Февраля 2023

    Замечательные колбаски ) сытные и полезные )

    Ответить
    13 Февраля 2023

    Таная, спасибо большое.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 20 часов назад

    Первая полоса