Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Очень часто у нас остаётся некоторое количество варенья, которое хочется использовать для приготовления, например, пирожков. Но варенье состоит из жидкого сиропа и густых разваренных ягод или фруктов. Именно это сироп не даёт хорошо сформировать пирожки, швы будут расходиться, а варенье будет вытекать из пирожков...
Конечно, можно сцедить сироп, использовав его при приготовлении других блюд, а для пирожков использовать только густую часть варенья. А можно подготовить варенье таким образом, чтобы оно всё стало достаточно густым и однородным, и его без проблем можно было использовать в качестве начинки для пирожков.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится варенье и манная крупа.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 250 миллилитров варенья и 0,5 столовой локи манной крупы. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Шаг 3 Ссылка
Довести, помешивая, до кипения и проварить 2-3 минуты до загустения. Остудить.
Шаг 4 Ссылка
Начинка из варенья готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: