Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
4

Начинка для пирожков из творога

Фото Начинка для пирожков из творога

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: сладкая выпечка

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Белки куриные
 1 шт.
Крупа манная
 1 ст. л.
Мука пшеничная
 1 ст. л.
Сахар
 2 ст. л.
Сметана
 2 ст. л.
Творог
 300 г

Как сделать начинку из творога для пирожков

Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда очень вкусно, но всё же творожная начинка — одна из классических и самых вкусных начинок для пирожков. Кроме пирожков такую начинку можно использовать при приготовлении ватрушек, конвертиков с творогом.

При приготовлении творожной начинки учтите одну особенность: творог для начинки следует выбирать свежий, а не такой, который уже полежал в холодильнике несколько дней.

Сегодня приготовим сладкую начинку из творога, хотя солёная начинка из творога для пирожков тоже вкусная по-своему. По своему желанию, в базовый рецепт сладкой творожной начинки, вы можете добавить изюм, ванильный сахар, цедру апельсина или лимона, кокосовую стружку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, сахар, сметана, яйцо (белок), мука, манная крупа. Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, сахар, сметана, яйцо (белок), мука, манная крупа.

Творог (300 г) обязательно протереть через мелкое металлическое сито или пропустить через мясорубку. Шаг 2

Творог (300 г) обязательно протереть через мелкое металлическое сито или пропустить через мясорубку.

Соединить подготовленный творог со сметаной (2 ст. л.), сахаром (2 ст. л.), мукой (1 ст. л.), манной крупой (1 ст. л.). Хорошо перемешать. Оставить смесь на 15 минут. Шаг 3

Соединить подготовленный творог со сметаной (2 ст. л.), сахаром (2 ст. л.), мукой (1 ст. л.), манной крупой (1 ст. л.). Хорошо перемешать. Оставить смесь на 15 минут.

1 белок взбить в стойкую пену и аккуратно подмешать в творожную массу (желток от этого яйца очень выгодно использовать для смазывания пирожков сверху, перед отправкой в духовку). Шаг 4

1 белок взбить в стойкую пену и аккуратно подмешать в творожную массу (желток от этого яйца очень выгодно использовать для смазывания пирожков сверху, перед отправкой в духовку).

Начинка для пирожков из творога готова. Шаг 5

Начинка для пирожков из творога готова.

автор рецепта

Рецептов: 2038Рейтинг: 34071

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Пирожки сладкие

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация