Начинка из ревеня для пирогов и пирожков

Фото Начинка из ревеня для пирогов и пирожков
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство 

    Ингредиенты

    Ревень 350 г
    Сахар 4 ст. л.

    Как приготовить начинку из ревеня для пирожков и пирога

    Самые вкусные и самые сочные молодые стебли ревеня появляются у нас к середине весны, когда вокруг так мало свежих овощей и фруктов, а организм уже достаточно измучен весенним авитаминозом. И хозяйки с огромным удовольствием покупают этот овощ с приятной кислинкой, который по вкусу больше похож не на овощ, а на фрукт. И самое вкусное, что можно приготовить из стеблей ревеня — это всевозможные пироги и пирожки.

    Начинка из ревеня для пирогов и пирожков готовится достаточно просто и быстро. Главное — готовить её непосредственно перед формированием изделия, чтобы из ревеня не успел выделиться сок.

    Как приготовить "Начинка из ревеня для пирогов и пирожков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится ревень, сахар, корица.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Ревень промыть под проточной водой.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Очистить от кожицы каждый стебель.

    Как чистить ревень

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Очищенные стебли ревеня 350 г порезать на маленькие кусочки, толщиной 0,3-0,4 миллиметра.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Соединить кусочки ревеня с сахаром 4 ст. л. и корицей 1 ч. л., перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Начинка из ревеня для пирогов и пирожков готова. Её следует сразу же использовать.

    Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой

    Поделись

    Рекомендуем

    Начинки сладкие для пирожков

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Другие материалы сайта:

    Как печь сочники с творогом

    Для тех, кто любит рецепты из детства, рекомендуем попробовать приготовить нежные сочники с творогом к чаю

    Первая полоса