Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
4

Начинка для пирожков из тыквы

Фото Начинка для пирожков из тыквы

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: сладкая выпечка

Рецепт подойдет на: пост, перекус.  

Ингредиенты:

Начинка из тыквы для пирожков

Тыква отлично сочетается как со сладкими, так и с острыми ингредиентами, с творогом, фруктами, сухофруктами, орехами, мясом, овощами, поэтому вариантов тыквенной начинки для пирожков существует огромное множество.

Сегодня предлагаю вашему вниманию самую простую сладкую начинку из тыквы для пирожков. Для такой начинки тыква натирается на тёрке. Во время приготовления самих пирожков такая натёртая тыква отлично проготовится, поэтому нет никакой необходимости предварительно для этого отваривать тыкву.

Вы можете по своему желанию добавить в такую начинку сухофрукты, орехи, нарезанное яблоко и получить каждый раз новый вариант тыквенной начинки для пирожков.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится тыква, сахар, молотая корица. Шаг 1

Для работы нам понадобится тыква, сахар, молотая корица.

Тыкву (300 г) очистить от кожуры и семечек. Натереть мякоть на тёрке с крупными отверстиями. Шаг 2

Тыкву (300 г) очистить от кожуры и семечек. Натереть мякоть на тёрке с крупными отверстиями.

Выложить тыкву в миску. Добавить небольшое количество сахара (1 ч. л.), перемешать и оставить на 25 минут. Шаг 3

Выложить тыкву в миску. Добавить небольшое количество сахара (1 ч. л.), перемешать и оставить на 25 минут.

Отжать сок (его можно использовать для приготовления  теста для пирожков ). Шаг 4

Отжать сок (его можно использовать для приготовления теста для пирожков).

Добавить в отжатую тыкву остальной сахар и корицу (1 ч. л.). Перемешать. Шаг 5

Добавить в отжатую тыкву остальной сахар и корицу (1 ч. л.). Перемешать.

Начинка из тыквы для пирожков готова. Шаг 6

Начинка из тыквы для пирожков готова.

автор рецепта

Рецептов: 2100Рейтинг: 34766

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (1)

2018-01-09 22:58:4609 Января 2018
Делала такую начинку первый раз. Всем очень понравилась. Тыкве достаточно времени чтобы она получилось не сырой.
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация