Начинка из вишни для пирожков

Фото Начинка из вишни для пирожков
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство 

    Ингредиенты

    Вкусная начинка для пирожков из свежей вишни

    Пирожки с вишней — вкусная и неповторимая классика. Кажется, невозможно найти того, кто бы попробовал пирожки с вишнёвой начинкой, и они ему не понравились. Но при приготовлении такого десерта, следует учитывать тот факт, что вишня, при выпекании изделия, выделяет слишком много сока, а он, конечно, норовит вытечь из пирожка и подгореть на противне...

    Это очень портит как внешний вид пирожков, так и их вкус. Наша задача — максимально удалить сок из ягод вишни перед тем, как формировать изделие, а тот сок, который остался, максимально связать в пирожке. Приступим!

    Как приготовить "Начинка из вишни для пирожков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится свежая вишня, сахар, картофельный крахмал.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Вишню 200 г промыть, просушить. Удалить плодоножки и косточки.

    Как удалить косточки у вишни

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Соединить вишню и 3 ст. л. сахара, перемешать, оставить на 10-15 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Слить образовавшийся сок. Его можно будет использовать для подачи блюда.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Ягоды соединить с картофельным крахмалом 1 ст. л. и перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Начинка из вишни для пирожков готова. С такой начинкой следует работать немедленно.

    Поделись

    Рекомендуем

    Начинки сладкие для пирожков

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как делать сочники с творогом

    Песочные сочники любят как взрослые, так и дети. А попробуйте приготовить их с творогом по нашему интересному рецепту

    Первая полоса