Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Большинство хозяек умеет готовить отличные пирожки с разнообразными начинками. Ведь готовить пирожки очень выгодно, так как их можно взять с собой в дорогу, на работу, в школу, на пикник. Пирожки отлично хранятся в холодильнике несколько дней.
Пирожки можно испечь и заморозить порционно, а потом лакомиться ими тогда, когда захочется. Сегодня предлагаю вашему вниманию необычную, но вкусную начинку для пирогов и пирожков из сушёных яблок. Такая начинка отлично подойдёт для пирожков, которые вы готовите в пост. Но и в другие дни вы смело можете приготовить пирожки с начинкой из сушёных яблок, ведь это вкусно и необычно.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся сушёные яблоки, вода, сахар.
Шаг 2 Ссылка
300 грамм яблок промыть в холодной воде.
Шаг 3 Ссылка
Поместить яблоки в кастрюлю и залить чистой водой так, чтобы она была немного выше яблок. Добавить 3 ст. л. сахара. Перемешать. Довести до кипения и проварить 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Отвар слить (его можно использовать как напиток), а яблоки пропустить через мясорубку.
Шаг 5 Ссылка
Начинка для пирожков из сушёных яблок готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: