Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Домашняя выпечка всегда самая вкусная и полезная. Чтобы разнообразить выпечку, можно сделать различные начинки для неё.
Например, можно приготовить шоколадно-ореховую начинку. Такая начинка отлично подойдёт для выпечки из дрожжевого теста: булочек, рулетов или круассанов. Также можно приготовить рогалики с такой начинкой.
Очень вкусная, ароматная, густая начинка, которая отлично ведёт себя при выпекании и не вытекает из изделий. Всем рекомендую попробовать. Удачной и вкусной вам выпечки!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты: грецкие орехи, какао-порошок, сахар, молоко, сливочное масло и яйцо.
Шаг 2 Ссылка
140 г орехов измельчаем в чаше блендера.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем измельчённые орехи, 60 г сахара и 1 ст. л. с горкой какао порошка.
Шаг 4 Ссылка
В сотейник поместим 30 г сливочного масла и 30 мл молока. Прогреть до растворения масла.
Шаг 5 Ссылка
Нальём молочно-масляную смесь в сухие ингредиенты. Перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Если начинка нужна очень густая, то можно поместить её в холодильник на минут 15-20 для загустения. Начинка готова. Удачной всем выпечки!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: