Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вкусные, ароматные пирожки с сочной грушевой начинкой — прекрасное дополнение к завтраку или ужину. Такие пирожки могут украсить собой даже праздничный стол. Но, для того, чтобы пирожки с грушей порадовали вас не только своим видом, но и вкусом, следует ответственно отнестись к приготовлению теста и начинки.
Часто грушевая начинка получается слишком твёрдой. Кусочки груш немного жёстче, в отличии от кусочков яблок, и не успевают хорошо проготовиться во время выпекания пирожков. Поэтому, следует уделить особое внимание приготовлению такой начинки. Есть много способов и вариантов приготовления начинки из груш. Рассмотрим один из них. При таком способе приготовления начинка получается сочной и нежной.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся груши, мёд, сливочное масло, ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
300 грамм груш очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть нарезать средними кубиками.
Шаг 3 Ссылка
В толстостенном сотейнике соединить сливочное масло (1 ст. л.), 2 ст. л. мёда и ванильный сахар 10 г. Довести до кипения и растворения сахара.
Шаг 4 Ссылка
Выложить груши в сотейник. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Довести до кипения и готовить на минимальном огне от 5 до 8 минут (время будет зависеть от твёрдости и сорта груш). Снять с огня и полностью охладить.
Шаг 6 Ссылка
Слить оставшуюся жидкость. Начинка из груш готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: