Начинка из груш для пирожков

Фото Начинка из груш для пирожков
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты

    Грушевая начинка для пирожков

    Вкусные, ароматные пирожки с сочной грушевой начинкой — прекрасное дополнение к завтраку или ужину. Такие пирожки могут украсить собой даже праздничный стол. Но, для того, чтобы пирожки с грушей порадовали вас не только своим видом, но и вкусом, следует ответственно отнестись к приготовлению теста и начинки.

    Часто грушевая начинка получается слишком твёрдой. Кусочки груш немного жёстче, в отличии от кусочков яблок, и не успевают хорошо проготовиться во время выпекания пирожков. Поэтому, следует уделить особое внимание приготовлению такой начинки. Есть много способов и вариантов приготовления начинки из груш. Рассмотрим один из них. При таком способе приготовления начинка получается сочной и нежной.

    Как приготовить "Начинка из груш для пирожков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобятся груши, мёд, сливочное масло, ванильный сахар.

    Как растопить банку мёда

    Мёд из тимьяна

    Как самому сделать сливочное масло

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    300 грамм груш очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть нарезать средними кубиками.

    Как быстро чистить груши

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    В толстостенном сотейнике соединить сливочное масло (1 ст. л.), 2 ст. л. мёда и ванильный сахар 10 г. Довести до кипения и растворения сахара.

    Как растопить сливочное масло в микроволновке

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Выложить груши в сотейник. Перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Довести до кипения и готовить на минимальном огне от 5 до 8 минут (время будет зависеть от твёрдости и сорта груш). Снять с огня и полностью охладить.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Слить оставшуюся жидкость. Начинка из груш готова.

    Поделись

    Рекомендуем

    Начинки сладкие для пирожков

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса