Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Из кабачков можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд, учитывая их уникальный витаминный состав и свойства. Сегодня хочу предложить ещё один интересный, несложный рецепт — оладьи из кабачков с сыром. При этом, кабачковые оладьи содержат минимум муки. Особенно вкусны оладьи горячими со сметаной и сами по себе.
Шаг 1 Ссылка
Необходимые продукты: кабачок, яйца, сыр, мука. Растительное масло для обжарки.
Шаг 2 Ссылка
Натереть на крупной тёрке кабачок, отжать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 5 Ссылка
К кабачкам добавить сыр и муку, размешать. Можно чуть посолить, я не солю.
Шаг 6 Ссылка
Выкладывать тесто столовой ложкой, обжаривать с двух сторон. Растительного масла наливать немного, 3-4 ложки столовых.
Шаг 7 Ссылка
Подавать кабачковые оладьи лучше горячими. Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: