Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для омлета. Если шпинат заморожен, разморозим его.
Шаг 2 Ссылка
Лук (5 г) мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем сковороду со сливочным маслом (10 г). Обжарим лук до появления аромата.
Шаг 4 Ссылка
Шпинат (20 г) отожмём и добавим к луку. Посолим (2 г). Потушим до готовности.
Шаг 5 Ссылка
В это время натрём или нарежем ломтиками моцареллу (20 г).
Шаг 6 Ссылка
Готовые лук и шпинат выложим из сковороды.
Шаг 7 Ссылка
Яйца (3 шт.) взболтаем с солью (2 г) и чёрным молотым перцем (0,1 г).
Шаг 8 Ссылка
На сковороде разогреем сливочное масло (10 г). Выльем яичную массу в сковороду. Когда омлет почти схватится, выложим на него шпинат и моцареллу. Накроем сковороду крышкой и доведём омлет до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Затем свернём омлет, запечатывая край. Пожарим ещё по минуте с каждой стороны.
Шаг 10 Ссылка
Омлет со шпинатом и моцареллой готов.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: