Пирог с конфетами

Фото Пирог с конфетами
Аватар elena_hramowa
автор

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Пирог «Розы с карамелью»

    Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый, ароматный, мягкий и сладенький — ну что ещё нужно в дождливую осеннюю погоду? Разве только чашка горячего чая.

    Для приготовления пирога используется безопарное дрожжевое тесто, в качестве начинки можно использовать любую фруктовую карамель. Отдельные булочки под действием тепла соединяются в пирог, который при подаче разламывают или нарезают ножом.

    Как приготовить "Пирог с конфетами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Молоко подогреть, добавить сахар и масло.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Яйцо взбить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Замесить тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Разделить тесто на 6 частей.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности. Уложить внахлёст и разрезать вдоль.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Свернуть розы с карамельками.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Выпекать 35-40 минут при 185°C.

    Поделись

    Рекомендуем

    Сладкие булочки с начинкой

    Отзывы (12):

    27 Сентября 2013

    Очень нравится форма пирога, я тоже такую люблю, а конфетки, заметила, Ваша личная фишка - ну, очень необычно, хоть и максимально просто. Надо все-таки попробовать как-нибудь. 

    Ответить
    27 Сентября 2013

    Думаю, это очень вкусно! Стоит попробовать!

    Ответить
    27 Сентября 2013

    булочки скорее, вкусно

    Ответить
    27 Сентября 2013

    Спасибо!!!!

    Ответить
    27 Сентября 2013

    Спасибо!!!!

    а еще можно вместо карамели брать для начинки чернослив или кусочки шоколада, получится другая дружная семейка из роз, такая же вкусная и красивая

    Ответить
    27 Сентября 2013

    У нас такой пирог называют разборным. Вкусное решение с конфетками :)

    Ответить
    08 Октября 2013
    Я тоже знаю этот пирог как разборной, в детстве его готовила моя бабушка, правда она не крутила такие красивые розочки, а клала карамельные подушечки в маленькие булочки.При выпечке они подтаивали и было очень вкусно.Спасибо.
    Ответить
    09 Октября 2013

    Спасибо! Да, выпечка с карамелью ароматна и вкусна!!!!😊

    Ответить
    09 Октября 2013

    Спасибо! Да, выпечка с карамелью ароматна и вкусна!!!!😊

    Ответить
    16 Октября 2013

    Очень красивый пирог-булочка😄 Замечательный рецепт. Фишка с карамельками - очень интересно😊

    Ответить
    23 Октября 2013

    Эх, жаль, конфеты у нас уже разобрали... Живу во Вьетнаме, российские конфеты в магазин привозят только под заказ. Вы прям заинтриговали своей выпечкой с карамельками😊

    Как только товар появится, будем печь!!!😄

    Ответить
    Елена
    05 Июля 2016

    И идея и рецепт теста замечательные - быстро, просто, вкусно! Только хотелось бы от себя уже после приготовления добавить замечания - дрожжи не кладите одновременно с мукой, дайте им сначала раствориться в молоке, а то у меня шарик теста если приглядется был весь в кошках сухих дрожжей) поднималось из за этого плохо. И муки можно сначала положить меньше, грамм 320-350, а потом при замешивании если нужно добавить, т.к. мука разная и у меня например получилось довольно густое, почти как на пельмени)))  для дрожжевого лучше бы чуть пожиже 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса