Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам сделать вкусное пирожное. Коржи мы быстро испечём в микроволновке. Добавим в них порошок какао. Прослоим вишней и сливочно-шоколадным кремом. Пирожное низкоуглеводное, без пшеничной муки, только с небольшим количеством кокосовой муки. Без сахара. На сахарозаменителе эритрит.
Нежное шоколадное пирожное подходит для всей семьи. Если ваши близкие с диабетом, вы сможете порадовать и их таким десертом.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты для коржей. Яйца, кокосовую муку, сметану, какао, эритрит.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем в миске яйца (2 шт.), эритрит (10 г), сметану (30 г), какао (15 г), кокосовую муку (10 г) и разрыхлитель (5 г).
Шаг 3 Ссылка
Выложим шоколадное тесто в контейнер для микроволновки. Будем печь до готовности. Свой корж я пекла при 700 вт 4 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Корж готов. Дадим ему остыть.
Шаг 5 Ссылка
Остывший корж разрежем на 2 тонких коржа.
Шаг 6 Ссылка
Вишне (50 г) дадим разморозиться. Добавим к вишне эритрит (5 г).
Шаг 7 Ссылка
В глубокой миске соединим холодные сливки 33% (100 мл), сливочный сыр (50 г), какао (5 г) и эритрит (45 г).
Шаг 8 Ссылка
Взобьём миксером шоколадный крем до плотности.
Шаг 9 Ссылка
Соберём наше пирожное. Коржи пропитаем вишнёвым соком от вишни с эритритом.
Шаг 10 Ссылка
Пропитанные коржи щедро смажем шоколадным кремом и выложим на крем вишни.
Шаг 11 Ссылка
Так же поступим со вторым коржем. Верх пирожного смажем кремом, украсим вишней и по желанию горьким тёртым шоколадом (5 г). Дадим пирожному пропитаться и угостим вкусным низкоуглеводным десертом близких.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: