Порционная кукурузная каша

Время приготовления: 20
Время подготовки: 20
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:
Вода кипячёная 60 мл | Масло оливковое Extra Virgin 10 мл |
Мука кукурузная 100 г | Петрушка свежая 5 веточка |
Соль 5 г | Сыр твёрдый 80 г |
Кукурузная каша с сыром
Такая порционная «кукурузная каша с сыром» может быть гарниром к мясу и рыбе, можно такой кашей позавтракать. Каша похожа на пирожок что вполне может стать и закуской.
Начинка может меняться по вашему усмотрению. На Северном Кавказе такие лепёшки (кашу) варят в бульоне и подают в качестве гарнира к мясу.

Как приготовить "Порционная кукурузная каша" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления таких лепёшек из кукурузной каши понадобится кукурузная мука, тёплая кипячёная вода, зелень петрушки, сыр, оливковое масло, соль по вкусу.

Выкладываем кашу на сковородку смазанную маслом. Жарим с закрытой крышкой до расплавления сыра.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (3)
Очень интересное блюдо, получается, вариация на тему галушек только из кукурузной муки 😊
Выглядит симпатично!😊
Очень понравилось! Действительно к рыбе или мясу гарнир просто шикарный - красиво, интересно, вкусно и полезно !
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 19 часов назад
28 вчера
17 вчера
36 вчера
52 вчера