Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

Фото Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней
Аватар Raffaellka
автор

    Время подготовки: 7 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    Готовим рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней

    Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с молоком, иногда с добавлением других ингредиентов. Этот десерт можно варить или запекать, добавив желтки. Пудинг может выступать как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта. Я предлагаю приготовить на топлёном молоке с кисленькой вишней. Практически все блюда, приготовленные с добавлением топлёного молока, приобретают невероятно приятный вкус, аромат и цвет.

    Как приготовить "Рисовый пудинг на топлёном молоке с вишней" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Нам потребуется рис, молоко, светло-коричневый сахар, соль, вишня.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Рис (промыть при необходимости), залить 2 стаканами воды, проварить до испарения. Влить молоко (лучше тёплое, тогда быстрее приготовится), посолить, варить, помешивая, до мягкости риса, а молоко по консистенции должно быть, как жидкая сгущёнка.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Если необходимо, подливайте молоко. В конце приготовления ввести сахар, масло и измельчённую вишню. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Готово! Подавать тёплым с кусочком масла или со взбитыми сливками, или охлаждённым. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Пудинги

    Отзывы (13):

    17 Апреля 2015

    Фото преаппетитнейшее!!!!

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Спасибо, Ксюш! Наша, Катюня, как по мне, сделала фотку, менее аппетитной😨?

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Соглашусь! Твоя кажется более солнечной и теплой!!! Но на вкус и цвет...))

    Ответить
    17 Апреля 2015

    А я не соглашусь. Алиан, мне нравится заглавная цветами, так естественней. А у тебя тоже фотка кренит влево, или это только у меня?. 😘

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Я тоже за заглавную фото двумя руками - там все цвета естественнее,они настоящие, а   также нет пересыщения "яркостью".

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Лёш, кренит у тебя фотка влево? У меня кренит, так и хочется выровнять.. 

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Да, кренит. Но этот эффект даёт как и сам наклон чашки влево(совсем чуть-чуть и не смертельно)  плюс  оптичный эффект, который даёт ложка, направленная влево плюс стебли черемши в банке, падающие тоже остро влево плюс палочки корицы, которые тоже влево.

    Ответить
    18 Апреля 2015

    А по мне - "истина где-то рядом". В обработке под опубликованный зелень в левом углу кадра имеет противоестественный вид. Ты же ведь сам много свежих растений делаешь, разве ты доводишь их до такого оттенка?

    Ответить
    18 Апреля 2015

    Этот оттенок  зелени - более-менее естественный, но затемнённый.  Алиана любить затемнять свои фото, делать их "драматичными".Смотрим на цвет корицы, на цвет бечёвки. Мы все знаем, как эти цвета должны выглядеть. На главном фото всё более-менее правдиво.А вот в  представленом Алианой варианте  смотрим на оттенок досок, на палочки корицы, на моток - там действительно противоестественные цвета .

    Ответить
    18 Апреля 2015

    Ну, тогда у нас капитальная разница во вкусах или в цветовосприятии. Да, я вижу, что у Алианы яркость оттенков усилена. Но катина обработка для меня точно в такой же мере слишком холодная. Вся. И корица. Даже спецом сбегала и глянула на реальную корицу - я ее воспринимаю, как коричневато-оранжеватую.

    Ответить
    18 Апреля 2015

    Речь идёт о том, что обработка Кати более естественная, чем Алианина. Алиана обрабатывала сырое фото и могла сделать с ним что хотела и как хотела, а Катя  могла изменить лишь  немного то, что прислала Алиана . Присланное фото  уже изменить кардинально нельзя, только немного подправить. В результате  получилось  действительно  немного естественнее, чем у Алианы.  Вот об этом и речь.

    Ответить
    17 Апреля 2015

    Какая чашка классная! И пудинги рисовые я люблю, +1

    Ответить
    18 Апреля 2015

    Как вкусно! Как красиво!!!😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пахлава на сметане
    2 5 часов назад
    Лимонная пропитка
    3 14 часов назад
    Гречневые оладьи
    19 14 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Простой рецепт рассольника с рисом

    Любите готовить полезные супчики? Попробуйте приготовить простой рассольник с рисом и солеными огурцами по рецепту с фото

    Первая полоса