Время подготовки: 10
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не только является украшением блюда, но и придаёт ему пикантность и остроту. Представленный мною салат может быть подан как на перекус, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять готовую к употреблению морковь по-корейски, маленькие маринованные огурчики, стручок сладкого перца, филе говядины, масло подсолнечное рафинированное, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Стручок перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Спассеровать перец на масле до мягкости и остудить.
Шаг 4 Ссылка
Огурцы также нарезать соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Говядину отварить, остудить и нарезать лапшой или мелкими кусочками.
Шаг 6 Ссылка
Соединить подготовленные огурцы, перец и мясо, добавить морковь по-корейски, поперчить и посолить (при необходимости).
Шаг 7 Ссылка
Массу перемешать, заправить оставшимся маслом и снова перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Подать салат порционно, украсив зеленью.
Отзывы (32):
Последние обсуждения: