Время подготовки: 2
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Это вкусно и очень изысканно, хотя я и внесла это блюдо в салаты, но подаю его на десерт с вином. Салат всегда вызывает неизменный восторг у гостей и домашних. Предпочтительно наносить побольше мёда на тарелку или подавать мёд дополнительно в крошечных соусниках, потому что его всегда не хватает. Очень вкусно макать в мёд, орехи, помело и сыр. Более добавить нечего — надо пробовать!
Шаг 1 Ссылка
Приготовим листья салата, помело, сыр с плесенью, орехи и немного мёда.
Шаг 2 Ссылка
Помело очистить от плёнок и перепонок.
Шаг 3 Ссылка
На порционную тарелку уложить пару листиков салата.
Шаг 4 Ссылка
На листья выложить небольшие кусочки помело.
Шаг 5 Ссылка
Сыр порезать на кусочки и выложить на тарелку.
Шаг 6 Ссылка
Добавим орешки. Кусочки должны быть такими, чтобы их удобно было брать руками.
Шаг 7 Ссылка
Жидкий мёд нанести тонкими полосками на салат и по краю тарелки сделать капли из мёда. Салат готов.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: