Время подготовки: 1
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Лёгкий салат из свёклы с творожным сыром разнообразит ваше привычное меню. Каждая ложечка этого салата подарит вам незабываемые ощущения.
Свёклу для салата лучше всего запечь в духовке, но можно и отварить. Сочетание красного сладковатого овоща, солоноватого сыра и ароматного масла делает этот салат незабываемым.
Если вы хотите удивить своих родных или гостей, то этот салат – именно то, что вы искали.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите свёклу, творожный сыр 100 г, оливковое масло 2 ст. л. и очищенные семечки 1 ст. л.
Шаг 2 Ссылка
Свёклу помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Оставьте до полного остывания, освободите от фольги. Очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте творожный сыр, формируя шарики из сыра чайной ложкой.
Шаг 4 Ссылка
Полейте оливковым маслом.
Шаг 5 Ссылка
Посыпьте семечками.
Шаг 6 Ссылка
Салат готов! Подавайте салат не перемешивая, это каждый сделает в своей тарелке. По желанию, салат можно посолить, я этого не делаю. Тогда нарезанную свёклу посолите и добавьте масло. Перемешайте и уже потом украсьте творожным сыром и семечками.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: