Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Порционные салаты очень актуальны для вечеринок, банкетов, а так же особых ужинов. Салат получается очень сочным, свежим и сытным. Салат подаётся порционно, я считаю, что это очень удобно. Особенно для фуршетов и вечеринок. Перед подачей, салат можно украсить листиками петрушки или любой другой зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: курица отварная, креветки, огурец, куриное яйцо, красная икра, тарталетки, майонез, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Куриное яйцо отварить вкрутую, измельчить любым способом.
Шаг 3 Ссылка
Огурец порезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Курицу порезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Креветки отварить, порезать кусочками.
Шаг 6 Ссылка
Перекладываем все ингредиенты в салатник, заправляем майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
На дно тарталеток выкладываем красную икру.
Шаг 9 Ссылка
Затем, на икру выкладываем салат.
Шаг 10 Ссылка
Сверху украшаем салат икринками. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: