Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Весна и лето-сезон самых вкусный и полезных овощей, поэтому предлагаю приготовить шампиньоны запечённые, фаршированные кабачком под сырной корочкой.
Данный рецепт у нас в семье пользуется особой популярностью, об истории его возникновения сложно что-либо говорить, так как впервые попробовала шампиньоны я у своей тёти лет 5 назад.
Шаг 1 Ссылка
Для того чтобы приготовить вкусные шампиньоны вам понадобится сыр, кабачок, перец чёрный молотый, соль, майонез и шампиньоны.
Шаг 2 Ссылка
Сначала необходимо подготовить начинку. Натираем на мелкой тёрке кабачок, а после высыпаем в глубокую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Солим и сыпем чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем майонез.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем содержимое.
Шаг 6 Ссылка
Шампиньоны промываем, вынимаем ножку, подсаливам и смазываем майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Кладём смесь из кабачков.
Шаг 8 Ссылка
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем грибы сыром.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем шампиньоны при 180ºC в течение 15-20 минут. Подаём на стол горячими. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: